Основное меню
Горячее / Мясо
Томлёные в темном пиве с тимьяном розмарином и сливочным маслом. Соус на Ваш выбор.
Свиная вырезка запеченная с бананами, сыром и сливочно грибным соусом.
Свиная рулька тушеная с пряными травами, а после запеченная под горчичной корочкой, в классическом сочетании с тушеной квашеной капустой.
Подается с миксом из свежих овощей и соусом на Ваш выбор.
Готовится из филейной части молодых бычков зернового откорма.
Говядина, лук, сливки, паприка, огурец соленый, шампиньоны.
Плескавица, маринованный огурчик, вяленый томат, свежий огурец, свежий томат, салат,
Судак в кляре, лосось запеченный, палтус жареный, креветки, кольца кальмара, ризотто с морепродуктами.
Говядина фаршированная сыром, ветчиной, грибами и паприкой.
Свинина, говядина, баранина на ребрышках. Блюдо готовится на гриле.
Филе лосося, приготовленное на гриле, подается с зеленью и лимоном.
Отзывы